• IIANews微官網
    掃描二維碼 進入微官網
    IIANews微信
    掃描二維碼 關注微信
    移動客戶端
  • English
2020OEM機械設計技術研討會云會議
控制系統

法國老牌企業Eurodif打造的“揀選CP”,圈粉了!

  2020年07月27日  

  1980年成立的法國服裝家居品牌Eurodif隸屬GroupeOmnium家族企業,面積1,000㎡的門店約85家,產品涉及服裝、家紡、家居裝飾等領域。為提升效率增加銷量,Eurodif決定采用德馬泰克高度自動化倉儲解決方案。通過運行德馬泰克新集成系統,Eurodif成功解決了單件和整箱分揀的難題,揀選效率提高,銷量提升。

產品形態多且雜 揀選配送何去何從

  如何實現85家門店的高效揀選配送?Eurodif在巴黎特魯瓦建造一個24,000㎡的新配送中心。該配送中心Eurodif產品類型繁多且補貨過程復雜。

  家居紡織因產品形態、陳列等因素適宜整箱補貨;

  服裝整箱補貨庫存利用率低,所以解決方案必須同時滿足單件揀選與整箱配送;

  因此Eurodif急需一套新的解決方案,兼具整箱揀選和單件揀選功能的集成方案。

揀選“CP”,以智取勝

  德馬泰克在解決方案中提出,新集成系統需安裝兩套德馬泰克新款分揀系統——落袋式分揀系統和快速翻板分揀系統,實現Eurodif單件和整箱的高速分揀。

  兩套分揀系統將訂單處理流程變得井然有序,落袋式分揀系統按照訂單需求將單件產品分揀到紙箱,通過運輸線傳送至快速翻板分揀系統;然后翻板分揀系統直接將訂單分揀出庫。Eurodif根據需求調整落袋式分揀系統的速度,單件訂單流程變得靈活自由。

這波CP,怎一個“默契”了得

  德馬泰克落袋式分揀系統久經考驗應用性強,低維護且操作簡便,可在18米/分~70米/分不等的速度下根據需求自行調節分揀速度,Eurodif通過德馬泰克兩套分揀系統實現了28,000件/時的高效分揀。單件配送產品被精準投放在落袋式分揀系統的120個斜槽中,可對門店訂單與海外集裝箱集中分揀。未來Eurodif將調整系統分揀流程,來滿足線上線下訂單的不同需求。

  德馬泰克快速翻板分揀系統采用低維護設計,穩定耐用,在電子商務、補貨等領域廣泛應用。傾斜分揀系統能夠在45米/分~77米/分的速度內承載35KG內的單件產品穩定運轉,以2,000件/時~5,500件/時的效率進行分揀。

集成系統價值

  及時補貨

  Eurodif門店補貨更及時,滿足客戶不斷增長的業務需求并確保公司持續盈利。

  反應迅速

  補貨效率提高,Eurodif對市場的反應更加迅速,品牌競爭力增強。

  效率提高

  德馬泰克分揀系統滿足了單件和整箱配送的交付需求,倉庫整潔度提高,員工補貨作業更方便,工作效率提高。

  靈活調整

  靈活的解決方案使Eurodif能夠根據需求調整運營,以最佳的成本效益完成門店訂單。

  實現擴展

  集成系統使物流供應鏈更加完善,促使Eurodif在新市場擴大門店網絡。

客戶評價

  通過引入德馬泰克的技術,Eurodif公司能夠更加及時地為門店補貨,并滿足了各個門店的個性化需求。

  效率的提高讓我們能夠更加迅速地做出反應,增強市場競爭力,滿足客戶不斷增長的需求并確保公司的持續盈利能力。

  德馬泰克言而有信,謹守項目時間表,提供了有效的建設計劃。團隊在預算內準時完成了項目,表現非常出色?,F在我們的配送運營已經準備好應對未來的業務需求了。

  Eurodif 負責人:Eric Helies

標簽:德馬泰克我要反饋
最新視頻
揭秘工程機械“最強大腦”如何在極端環境下冷靜思考   
打磨車間污染重,職業病頻發,環評難過關?看 KUKA ready2_grinding 輕松解決!   
世強
施耐德電氣創新峰會
魏德米勒
施耐德電氣以服務提升業務韌性與運營效率
專題報道
2020第二屆中國智能展覽會
2020第二屆中國智能展覽會 2020年4月16日,由智能網聯合國際工業自動化、造車網共同打造的“線上云展”——2020第二屆中國智能展覽會正式上線。本季展會為期10天,繼續圍繞“智能領跑,無限未來”的主題打造七大虛擬展廳,以強大的科技核心本源為參展商、投資商與展會觀眾之間筑建持續暢通的信息橋梁,助力中國制造業新的增長。
企業通訊
英威騰
英威騰

Goodrive600系列變頻器高性能多傳動變頻器是由整流單元和多個逆變單元構成的共直流母線驅動系統,可實現多點驅動。

穿柜透壁,就是這么颯!
穿柜透壁,就是這么颯!

領先的穿柜解決方案——魏德米勒刀片端子重載解決方案,將接線端子和重載接插件完美結合在一起!

在線會議

社區