• IIANews微官網
    掃描二維碼 進入微官網
    IIANews微信
    掃描二維碼 關注微信
    移動客戶端
  • English
2020OEM機械設計技術研討會云會議
傳感器

圖爾克適用于食品飲料業的FACTOR 1接近開關

  2020年07月27日  

導讀

  惡劣環境應用型系列產品目前已經擴展出新類型的產品Q130WD系列。惡劣環境應用型產品專為食品行業而設計的,具有寬溫度范圍,特殊的外殼材質并且產品可以承受高壓沖洗。

高防護等級,耐沖洗

  毫無疑問,食品安全在食品、飲料行業至關重要。生產商在確保食品本身安全外,也需要遵守一系列嚴格的規定和標準,防止食品污染,從而確保生產過程的安全性。之前的Q130傳感器已經成功應用到制罐行業中(如飲料罐,食品罐等)。它們用于檢測傳送帶上的罐體,用于識別罐體之間的間隙,從而避免生產錯誤。

  目前新的Q130WD產品,使這類產品得到進一步的發展。從而推出了具有耐沖洗特點的全新Q130WD uprox接近開關。該矩形接近開關滿足食品飲料業的需求,具有高防護等級(IP68/IP69K),可在許多場合用于監測飲料和食品易拉罐的生產流,可滿足客戶更高的現場要求。

主要功能和優點

  對于食品飲料行業,Q130WD產品外殼采用FDA批準的塑料外殼制成,符合IP68/IP69K防護等級,并且可以抵抗所有常見的酸性和堿性的清洗劑和消毒劑。傳感器的電源和信號LED指示燈位于產品的夾角處,方便從各個角度觀看。與之前打印標簽相比,新產品采用激光打印的方式,即使在高壓清洗的環境中,仍然可以更持久,更易讀。此外Q130WD是基于Uprox技術,適用于鋁罐和錫罐的檢測。

  長外殼的形式,適用于所有飲料罐和食品罐。產品高度為40mm,比上一代Q130略小,更適合安裝在鋁制導軌之間,并且由于其采用Uprox 技術,可以齊平安裝。250Hz的高開關頻率允許最大每小時檢測多達數萬個罐體。此外產品具有互補型輸出,故可以應用到各類應用中。

標簽:圖爾克我要反饋
最新視頻
科爾摩根2020品牌故事   
借助NI的測試系統,UTAS將測試重新配置時間從數周縮短至一天   
世強
施耐德電氣創新峰會
魏德米勒
施耐德電氣以服務提升業務韌性與運營效率
專題報道
2020第二屆中國智能展覽會
2020第二屆中國智能展覽會 2020年4月16日,由智能網聯合國際工業自動化、造車網共同打造的“線上云展”——2020第二屆中國智能展覽會正式上線。本季展會為期10天,繼續圍繞“智能領跑,無限未來”的主題打造七大虛擬展廳,以強大的科技核心本源為參展商、投資商與展會觀眾之間筑建持續暢通的信息橋梁,助力中國制造業新的增長。
企業通訊
英威騰
英威騰

Goodrive600系列變頻器高性能多傳動變頻器是由整流單元和多個逆變單元構成的共直流母線驅動系統,可實現多點驅動。

穿柜透壁,就是這么颯!
穿柜透壁,就是這么颯!

領先的穿柜解決方案——魏德米勒刀片端子重載解決方案,將接線端子和重載接插件完美結合在一起!

在線會議

社區