• IIANews微官網
    掃描二維碼 進入微官網
    IIANews微信
    掃描二維碼 關注微信
    移動客戶端
  • English
2020OEM機械設計技術研討會云會議
工業連接

魏德米勒160A免導線,縮短80%接線時間等多款接插件新品于線上研討會成功首發

  2020年07月23日  

  7月16日,世強硬創電商承辦的魏德米勒PCB端子及最新160A免導線接插件線上研討會圓滿結束。

  會上,魏德米勒DC事業部高級經理,連接器頂級專家Simon發布了多款接插件新產品,如160A、免導線、快速插拔的Powerbus直流電源母線接插件,適用于多模塊間經常拆卸和維護場合,可縮短80%接線時間;另外,電源/信號/屏蔽三合一,帶中間掛鉤功能的BVF 7.62HP/BCF 3.81 Hybrid混合型接插件;雙排高密度B2CF 3.50信號連接器,節省50%產品設計空間等。同時,還邀請到了魏德米勒銷售經理在線實操各種接線神器。研討會視頻回放及講義下載,可查看:https://www.sekorm.com/news/58476860.html。

  會上觀眾互動熱烈,其中提問最多的是魏德米勒接插件與國產產品的區別。Simon表示,魏德米勒產品的優勢主要是采用100%原材料,工作電流高很多、操作更方便、耐壓性、機械性能、耐熱性較同類產品佳。產品內部結構設計抗振動性好,最高可達20G。同時還有多項領先技術,如業界首創的半鼠籠式接線技術等等。

  另外,魏德米勒及世強硬創電商提供的一攬子在線服務讓客戶的研發選型、模擬上板、樣品測試、衍生品定制需求等最大化方便了客戶的使用體驗。

  對于世強硬創電商采用的“線上報名—在線直播——Demo演示——觀眾互動提問——且提供產品相關詳情、樣品申請、產品購買落地平臺”這種全閉環鏈條管理式在線研討會形式,Simon表示高度認可 “對于這場在線研討會,我覺得可以打90多分,觀眾數量達到預期,且觀眾互動問題質量也比較高,后續希望能跟世強硬創電商多多探討新的合作模式”。

  據世強硬創電商產品經理介紹,除了本次發布的新產品,平臺還提供魏德米勒全系列產品免費樣品服務和全網最低價格,所有樣品申請和購買均可在線上快速完成。魏德米勒樣品申請及購買現貨,可查看https://www.sekorm.com/brand/Weidmueller

標簽:世強我要反饋
最新視頻
揭秘工程機械“最強大腦”如何在極端環境下冷靜思考   
打磨車間污染重,職業病頻發,環評難過關?看 KUKA ready2_grinding 輕松解決!   
世強
施耐德電氣創新峰會
魏德米勒
施耐德電氣以服務提升業務韌性與運營效率
專題報道
2020第二屆中國智能展覽會
2020第二屆中國智能展覽會 2020年4月16日,由智能網聯合國際工業自動化、造車網共同打造的“線上云展”——2020第二屆中國智能展覽會正式上線。本季展會為期10天,繼續圍繞“智能領跑,無限未來”的主題打造七大虛擬展廳,以強大的科技核心本源為參展商、投資商與展會觀眾之間筑建持續暢通的信息橋梁,助力中國制造業新的增長。
企業通訊
英威騰
英威騰

Goodrive600系列變頻器高性能多傳動變頻器是由整流單元和多個逆變單元構成的共直流母線驅動系統,可實現多點驅動。

穿柜透壁,就是這么颯!
穿柜透壁,就是這么颯!

領先的穿柜解決方案——魏德米勒刀片端子重載解決方案,將接線端子和重載接插件完美結合在一起!

在線會議

社區