• IIANews微官網
    掃描二維碼 進入微官網
    IIANews微信
    掃描二維碼 關注微信
    移動客戶端
  • English
2020OEM機械設計技術研討會云會議
控制系統

Urban Outfitters英國的高度自動化內部物流解決方案

  2020年07月24日  

  ● 位于Peterborough的Urban Outfitters全新配送中心,系統處理能力大大提升,滿足公司快速增長的業務需求

  ● FlashPick?智能一站式自動拆箱揀選解決方案,是系統核心的自動化組件

  Urban Outfitters(以下簡稱UO)是全球領先的生活方式零售商,主要經營女裝、男裝、家居用品、配飾及運動系列等。UO旗下擁有眾多品牌,包括Anthropologie、BHLDN、Free People、 Terrain、Urban Outfitters、Nuuly和一個食品飲料部門,深受全球消費者的喜愛。在中國,UO也已經開設自己的天貓旗艦店,并且非常受小伙伴們的歡迎。

  近期,UO委托TGW為其英國的全新物流中心設計并實施自動化的內部物流解決方案。該項目預計于2021年投入運行。

  FlashPick?系統是該解決方案的核心。在收貨區,操作人員進行換箱,然后通過輸送系統將料箱送入箱式立體倉庫中存儲。接著,箱式堆垛機系統將料箱取出并輸送到15個貨到人揀選工作站,在這里將物品揀選到目標紙箱或料箱中。

  系統各個區域由節能的KingDrive?輸送系統相連。TGW WCS(倉儲控制系統)與Manhattan WMS對接。此外,TGW的Rovolution智能揀選機器人也將應用在UO的配送中心里。

高度自動化的物流中心

  在招標過程中,TGW就給我們留下了深刻的印象。他們的思路非常清晰,這點對于為我們復雜的產品系列規劃設計戰略解決方案是非常必要的。位于Peterborough的全新物流中心將融入機器人技術,實現高度的自動化,從而提升系統處理能力,滿足快速增長的業務需求。TGW為我們設計的模塊化解決方案,緊湊且靈活,能夠適應我們未來的需求。

  —— Iain Bartholomew UO國際和歐洲物流總監

標簽:TGW我要反饋
最新視頻
科爾摩根2020品牌故事   
借助NI的測試系統,UTAS將測試重新配置時間從數周縮短至一天   
世強
施耐德電氣創新峰會
魏德米勒
施耐德電氣以服務提升業務韌性與運營效率
專題報道
2020第二屆中國智能展覽會
2020第二屆中國智能展覽會 2020年4月16日,由智能網聯合國際工業自動化、造車網共同打造的“線上云展”——2020第二屆中國智能展覽會正式上線。本季展會為期10天,繼續圍繞“智能領跑,無限未來”的主題打造七大虛擬展廳,以強大的科技核心本源為參展商、投資商與展會觀眾之間筑建持續暢通的信息橋梁,助力中國制造業新的增長。
企業通訊
英威騰
英威騰

Goodrive600系列變頻器高性能多傳動變頻器是由整流單元和多個逆變單元構成的共直流母線驅動系統,可實現多點驅動。

穿柜透壁,就是這么颯!
穿柜透壁,就是這么颯!

領先的穿柜解決方案——魏德米勒刀片端子重載解決方案,將接線端子和重載接插件完美結合在一起!

在線會議

社區