• IIANews微官網
    掃描二維碼 進入微官網
    IIANews微信
    掃描二維碼 關注微信
    移動客戶端
  • English
2020OEM機械設計技術研討會云會議
執行機構

堅守待命 同心出擊 日立建機租賃設備助力抗洪一線

  2020年07月23日  

  2020年7月以來的汛情侵襲南方多地,千萬群眾遭遇罕見洪澇災害。時下,受災地區的救援和安置工作異常繁重,中國政府和全社會各方力量正在積極施策,為贏得此次抗洪搶險的勝利不遺余力。面對嚴峻形勢,日立建機責無旁貸,向全國經銷商發出緊急號召,給予搶險客戶設備優先使用權,用行動守衛受災群眾的生命和財產安全。

  此次行動由日立建機(上海)有限公司(以下簡稱HCS)組織旗下全國經銷商共同開展,主要針對擔當一線搶險重任的政府機構、央企、國企客戶??蛻籼岢鲂枨蠛?,所在區域的經銷商將在第一時間交付租賃設備,客戶先行使用,產生的費用由雙方事后協商結算。日立建機承諾:所有租賃機器24小時開機待命;搶險救災設備和配件優先發貨;設備抵達前,客戶無需支付租金。行動期間,HCS將全力協調、不計得失,為客戶提供最大限度的費用減免。

  在汛情嚴重的地區,坍塌的山體和被阻斷的道路需要大量工程設備同時投入戰斗,并滿足不同受災環境下對產品規格和性能的要求。得益于運轉良好的租賃業務體系,日立建機能夠提供數量充足、品質過硬的20-50噸級日立挖掘機和其他工程機械,具備良好的靈活調配和緊急應對能力。同時,日立建機挖掘機產品集原裝進口部件、高耐用設計和易維護性等特點于一身,日常運行穩定可靠,受到全國租賃客戶的好評。此次,HCS與全國經銷商密切配合,合力確保響應速度與供應質量,讓設備在最短時間里奔赴一線并迅速投入戰斗,為抗洪搶險提供有力支持。

  作為根植中國發展的跨國企業,日立建機時刻關注中國社會的熱點,在重大災害面前積極伸出援手,體現企業公民的責任擔當。從汶川地震到2010年的抗洪救災,從馳援雅安到抗擊新冠肺炎疫情,二十余年來,日立建機與中國社會同呼吸、共命運,受到政府、客戶、公眾的一致肯定,實現了健康優質成長。

  災害無情,人間有愛。HCS攜手全國經銷商,與奮戰在搶險一線的勇士們并肩奮戰,讓橙色力量再次綻放光彩!

標簽:日立建機我要反饋
最新視頻
揭秘工程機械“最強大腦”如何在極端環境下冷靜思考   
打磨車間污染重,職業病頻發,環評難過關?看 KUKA ready2_grinding 輕松解決!   
世強
施耐德電氣創新峰會
魏德米勒
施耐德電氣以服務提升業務韌性與運營效率
專題報道
2020第二屆中國智能展覽會
2020第二屆中國智能展覽會 2020年4月16日,由智能網聯合國際工業自動化、造車網共同打造的“線上云展”——2020第二屆中國智能展覽會正式上線。本季展會為期10天,繼續圍繞“智能領跑,無限未來”的主題打造七大虛擬展廳,以強大的科技核心本源為參展商、投資商與展會觀眾之間筑建持續暢通的信息橋梁,助力中國制造業新的增長。
企業通訊
英威騰
英威騰

Goodrive600系列變頻器高性能多傳動變頻器是由整流單元和多個逆變單元構成的共直流母線驅動系統,可實現多點驅動。

穿柜透壁,就是這么颯!
穿柜透壁,就是這么颯!

領先的穿柜解決方案——魏德米勒刀片端子重載解決方案,將接線端子和重載接插件完美結合在一起!

在線會議

社區