• IIANews微官網
    掃描二維碼 進入微官網
    IIANews微信
    掃描二維碼 關注微信
    移動客戶端
  • English
2020OEM機械設計技術研討會云會議
工業連接

刷新認知|打破瑞士室內賽車場布線紀錄只需要這兩步

  2020年07月22日  

  在樓宇工業中可持續性正變得越來越重要。優化樓宇生命周期在為經營者提供附加值的同時也可在極大程度上為居住者的生活質量提供顯著、持久的改善。

  事實上,在挑選樓宇施工所需元件時,就已經決定了一棟建筑在生態及經濟層面所能達到的層次。這也解釋了打造極度舒適感受的環境友好型及高能效型產品賦予現代建筑特征的原因。而且以上這些恰恰在經濟、生態及社會層面遵從了可持續發展的三個核心。

綠色建筑的典范——瑞士室內賽車場

  位于瑞士格倫興(Grenchen)的瑞士室內賽車場是展現前沿樓宇技術的典型代表。

  WINSTA?組件為場館照明提供正確連接,并且為未來應用提供極大靈活性:用于未來循環賽的訓練設施僅用了破紀錄的14個月即完成施工。

  緊湊型WINSTA?接插式連接器系列用于對約280盞燈進行連接及供電。

  該系統在安裝過程中可顯著減少電氣安裝人員的工作負擔,同時帶來極大靈活性??呻S時隨地實現總線及供電系統的分接。同時也可在短時間內實現輕松更改。從而可保證賽車場屋頂內整個照明網絡的穩定性。

  WINSTA?接插式連接器——讓一切事半功倍

  WINSTA?接插式連接器系統使用極為方便且品類豐富,其中包括各種各樣的附件及特殊功能產品,從而可憑借出眾的靈活性滿足各種不同需求。

  WINSTA?接插式連接器系統可滿足樓宇安裝提出的高要求,并能實現簡便的接插式電氣連接——使安裝變得安全、無誤、迅速。所用組件經質量測試,確保準確且及時的安裝。

  ●快速性
  WINSTA?接插式連接器系統的各種預置線纜便于節約現場時間,加速安裝進程。

  ●緊湊性
  另外一個顯著特點便是精簡的產品尺寸,可保證該系列產品能夠安裝在緊湊空間中。

  ●安全無誤
  WINSTA?接插式連接器系統內置防插錯保護以及快速、方便的獨立配線識別選項,以確保安全性。

  即使毫無經驗也可快速、安全、無誤地使用WINSTA?產品。此外,該系列產品即使已接插完畢也可方便對系統進行測試,這是其又一安全優勢。

WINSTA?系列——綠色建筑的基石

  ●生態可持續:
  生態可持續包括對環境的管理及對資源的長期保護。關鍵的核心在于使用更加綠色的生產方法、減少浪費、使用環境友好型材料。

  萬可積極促進產品及公司相關的環境保護。萬可WINSTA?元件安裝極度靈活且可更改,助力實現可持續電氣安裝,從而確保在戰略性樓宇規劃中對資源進行保護。

  ●經濟可持續:
  可持續建筑在運營及附加費用方面極具經濟優勢,用于相應投資的額外成本通??煽焖偈栈?,同時通過提高效率可顯著降低運營成本。

  萬可WINSTA?產品可節約后續維護費用及可能產生的安裝物料處理費用?,F代連接技術極具靈活性,可確保滿足樓宇用途的更改需求。同時在電氣安裝中可隨時進行高效定制化翻新及改造。

  ●社會可持續:
  對于社會可持續性來說確保居住者對樓宇的滿意是至關重要的。通過優化房間及工作場所布局,綠色建筑可實現這一點。

  在眾多因素中,和諧一致的房間結構取決于屋頂、墻面及地面的開放性設計,以及照明、插座及開關的多樣化電氣連接。萬可WINSTA?確保電纜可在懸浮的天花板、中空的墻面及高架地板進行靈活接線。這為設計者節約出最大空間以實現對房間及工作場所的布局優化。

  樓宇自動化模塊也可作為接插單元實現便捷連接。居住者個人可通過這些模塊對通風設備、遮陽、照明及房間溫度進行控制??沙掷m性已成為一種高質量象征和在眾多競爭者中勝出的重要因素,因此樓宇認證成為這一領域的一個主要議題。

  萬可樓宇自動化產品,例如像WINSTA?接插式連接器系統,在樓宇的可持續性方面發揮了至關重要的作用,同時也對一棟建筑給人的印象產生了積極影響。

標簽:WAGO 萬可我要反饋
最新視頻
科爾摩根2020品牌故事   
借助NI的測試系統,UTAS將測試重新配置時間從數周縮短至一天   
世強
施耐德電氣創新峰會
魏德米勒
施耐德電氣以服務提升業務韌性與運營效率
專題報道
2020第二屆中國智能展覽會
2020第二屆中國智能展覽會 2020年4月16日,由智能網聯合國際工業自動化、造車網共同打造的“線上云展”——2020第二屆中國智能展覽會正式上線。本季展會為期10天,繼續圍繞“智能領跑,無限未來”的主題打造七大虛擬展廳,以強大的科技核心本源為參展商、投資商與展會觀眾之間筑建持續暢通的信息橋梁,助力中國制造業新的增長。
企業通訊
英威騰
英威騰

Goodrive600系列變頻器高性能多傳動變頻器是由整流單元和多個逆變單元構成的共直流母線驅動系統,可實現多點驅動。

穿柜透壁,就是這么颯!
穿柜透壁,就是這么颯!

領先的穿柜解決方案——魏德米勒刀片端子重載解決方案,將接線端子和重載接插件完美結合在一起!

在線會議

社區