• IIANews微官網
    掃描二維碼 進入微官網
    IIANews微信
    掃描二維碼 關注微信
    移動客戶端
  • English
2020OEM機械設計技術研討會云會議
工業無線

ABB 2020云路展跑出行業數字化轉型新速度

  2020年07月22日  

  2020年7月22日, ABB中國電氣事業部數字化日在廈門成功舉辦,顯示出ABB支持各行業加速數字化轉型和提升傳統行業電氣化水平的能力和決心。在活動中,以“聚勢行業,數馳神州”為主題的2020年ABB電氣數字化云路展活動同期啟動。

 

  ABB數字化云展車作為一個集中展示ABB Ability? 數字化理念與技術的虛擬平臺,運用3D建模、靜態場景設置、互聯網鏈接等多種前沿的技術手段,結合視頻、語音播報等多媒體應用,構筑了一個超乎尋常的展示空間,是一輛始終行駛在路上的云展車。

  2020版云展車為客戶呈現了ABB Ability? 數字化解決方案,通過不同的應用場景展示了ABB在智慧園區、數據中心、交通、能源、石油石化、基礎設施等行業上的應用。

  電氣云展車內部亦是ABB“明星產品”集中展示的平臺,30多款展品是ABB近年來在數字化方面創新成果的直觀呈現,從綜合信息能源管理平臺、終端產品到智能家居系統的應用,互聯互通的數字化技術讓綠色、安全、智能的電氣化世界不再是夢想。

  ABB中國電氣事業部負責人趙永占表示,數字化技術正在重塑電氣產業格局。以百年行業專長為支撐,以行業數據為關鍵要素,以價值釋放為核心,ABB致力于推動電力、工業、交通和基礎設施領域的數字化轉型升級。2020版云展車注重對典型場景的行業需求進行深度挖掘,能夠幫助客戶快速精準定位亟待解決的業務痛點, 催生ABB與客戶之間產生深層次共鳴,更加務實和迅速地打造電氣化世界生態圈。

  自2017年ABB Ability? 數字化解決方案在中國上市以來,ABB全速前進,加碼行業數字化布局,目前已經推出220多種數字化解決方案,并于2020年在中國推出數字化軟件訂閱平臺ABB Ability Marketplace?,并為上海外高橋保稅區、山東奧正誠園住宅小區、冀北電力虛擬電廠、XDC+數據中心、上海BP快充站等項目提供了領先解決方案,提高用電可靠性、安全性,降低能耗和運營成本,踐行譜寫安全、智慧和可持續的電氣化未來的堅定承諾。

  云端路展不受物理上的地域限制,在同一時間內可以在不同地區內為客戶進行展示和宣講。2020年云路展計劃采用“云宣講+云觀眾+現場嘉賓+線上線下答疑”的線上、線下結合方式進行,以9個重點行業+2大新產品系列介紹為主題,組織線上的宣講活動,同時將主題宣講延展到相關區域進行線下溝通。

  ABB路展活動始于2002年,已經成為ABB與客戶有效溝通的互動平臺,2019年ABB電氣路展歷時8個月,通過100多場次的活動為28個省市的6000多名客戶帶來“一站式”技術體驗。世界時刻都處于變化之中,ABB緊跟時代步伐,100多年前曾用電氣化技術改造世界,如今將用數字化電氣技術開啟新征程。

  2020 ABB電氣云展車:http://abbcloudtruck.2025china.cn/

標簽:ABB ABB 2020云路展我要反饋
最新視頻
科爾摩根2020品牌故事   
借助NI的測試系統,UTAS將測試重新配置時間從數周縮短至一天   
世強
施耐德電氣創新峰會
魏德米勒
施耐德電氣以服務提升業務韌性與運營效率
專題報道
2020第二屆中國智能展覽會
2020第二屆中國智能展覽會 2020年4月16日,由智能網聯合國際工業自動化、造車網共同打造的“線上云展”——2020第二屆中國智能展覽會正式上線。本季展會為期10天,繼續圍繞“智能領跑,無限未來”的主題打造七大虛擬展廳,以強大的科技核心本源為參展商、投資商與展會觀眾之間筑建持續暢通的信息橋梁,助力中國制造業新的增長。
企業通訊
英威騰
英威騰

Goodrive600系列變頻器高性能多傳動變頻器是由整流單元和多個逆變單元構成的共直流母線驅動系統,可實現多點驅動。

穿柜透壁,就是這么颯!
穿柜透壁,就是這么颯!

領先的穿柜解決方案——魏德米勒刀片端子重載解決方案,將接線端子和重載接插件完美結合在一起!

在線會議

社區