• IIANews微官網
    掃描二維碼 進入微官網
    IIANews微信
    掃描二維碼 關注微信
    移動客戶端
  • English
2020OEM機械設計技術研討會云會議
運動控制

【公司動態】青島亞太智能裝備博覽會火熱進行時,科捷智能誠邀您的蒞臨!

  2020年07月20日  

本期看點

  2020年7月17日-21日,亞太智能裝備博覽會在中國青島紅島國際會議展覽中心盛大召開,7大板塊,千余展商,國際知名專家學者、行業大咖匯聚一堂,共同探討行業風向,分析行業痛難點,開啟一場智能裝備產業的精神盛宴。

  位于A3館A17展位的智慧物流及智能制造綜合性系統解決方案提供商科捷智能一亮相便吸引了無數觀眾的目光,展位前人流涌動,商洽區相談甚歡。

  開幕當天,智能制造事業部副總經理張琳婧女士接受新浪網網云直播平臺的獨家專訪,分享了科捷智能在智慧物流及智能制造領域的經驗和優勢,加強信息技術與制造技術的創新融合,推動智能化、數字化、高效化、個性化的行業轉型升級趨勢。

智能制造張總(左)接受新浪網采訪

  科捷智能現場設立了工業4.0智能制造解決方案展示區、智能無人倉配中心解決方案展示區、AGV智能物料搬運解決方案展示區及智能輸送分揀解決方案(交叉帶、擺輪)展示區,全面展示了科捷智能在智慧物流及智能制造領域的服務能力和綜合實力,受到不少觀眾的肯定與贊賞。

智能制造解決方案

智能無人倉配中心解決方案

AGV智能物料搬運解決方案

智能輸送分揀解決方案

  張總向新浪網介紹,科捷智能的智能無人倉配中心解決方案是涵蓋分揀規劃、輸送規劃、倉儲規劃、軟件信息規劃等為一體的綜合性解決方案,通過應用各種自動化輸送分揀設備、自動化立體倉庫、多穿密集庫、機器人等智能設備以及視覺識別、智能控制算法等人工智能技術,為客戶提升工作效率,優化作業流程。

  張總還講道AGV搬運系統在倉配物流、生產制造等行業中越來越得到廣泛應用??平葜悄艿腁GV智能物料搬運解決方案,能夠在軟件信息系統的統一精準調度下,對物料進行更加靈活高效的轉運,實現少人化甚至無人化搬運,降低人員勞動強度及人工成本。

智能制造張總(右)向記者介紹

  作為業內為數不多的擁有智慧物流全系列裝備的系統集成商,科捷智能在智慧物流領域擁有豐富的項目實施經驗,擁有如順豐、京東、蘇寧、德邦、中國郵政等一批行業優質客戶。

  與此同時,科捷智能在進軍智能制造領域也取得不錯的成果,為司米櫥柜、萬力輪胎、四川長虹、徐工集團、碧桂園博智林機器人等打造的定制化綜合性解決方案也深受客戶好評。

觀眾在科捷智能展臺前咨詢了解

  科捷智能擁有智能制造生產物流所需的核心設備和非標設備的定制研發能力,其智能制造解決方案是基于自主搭建的智能制造云平臺系統架構-Navigator,集成自主研發的SFP智能工廠平臺及其他配套軟件產品,覆蓋企業生產全流程,滿足客制化的“智能工廠”改造升級要求。

  此外,科捷智能的專業團隊也擁有通用制造、軌道交通、港口重工、工程機械、建筑機械、輸變電、醫療醫藥、家居化工等多種行業的智能制造項目經驗,致力于為客戶提供高度可配置、穩定成熟、具有成本效益的解決方案。

觀眾在科捷智能展臺前咨詢了解

  本屆亞太展歷時五天,聚焦智能制造和創新服務,打造開放創新、智造共贏的行業對話平臺,直面制造產業在新時代下的機遇與挑戰,多場專業論壇,深度探索行業發展痛難點,引領“智”造新未來。
  
  A3館A17展位,
  科捷智能誠邀您蒞臨指導!

標簽:科捷智能我要反饋
最新視頻
揭秘工程機械“最強大腦”如何在極端環境下冷靜思考   
打磨車間污染重,職業病頻發,環評難過關?看 KUKA ready2_grinding 輕松解決!   
世強
施耐德電氣創新峰會
魏德米勒
施耐德電氣以服務提升業務韌性與運營效率
專題報道
2020第二屆中國智能展覽會
2020第二屆中國智能展覽會 2020年4月16日,由智能網聯合國際工業自動化、造車網共同打造的“線上云展”——2020第二屆中國智能展覽會正式上線。本季展會為期10天,繼續圍繞“智能領跑,無限未來”的主題打造七大虛擬展廳,以強大的科技核心本源為參展商、投資商與展會觀眾之間筑建持續暢通的信息橋梁,助力中國制造業新的增長。
企業通訊
英威騰
英威騰

Goodrive600系列變頻器高性能多傳動變頻器是由整流單元和多個逆變單元構成的共直流母線驅動系統,可實現多點驅動。

穿柜透壁,就是這么颯!
穿柜透壁,就是這么颯!

領先的穿柜解決方案——魏德米勒刀片端子重載解決方案,將接線端子和重載接插件完美結合在一起!

在線會議

社區