• IIANews微官網
    掃描二維碼 進入微官網
    IIANews微信
    掃描二維碼 關注微信
    移動客戶端
  • English
2020OEM機械設計技術研討會云會議
工業安全

在線會 | 自動引導車輛(AGV)的安全解決方案

  2020年07月14日  

會議介紹

  1953年,由一輛牽引式拖拉機改造而成的自動引導車輛(AGV),在一間雜貨倉庫中誕生了,之后逐漸應用于各個工廠中。經過多年的技術沉淀與革新,目前市場上的AGV在汽車汽配、電商快遞、第三方物流、 3C電子等領域發展迅速。

  在“機器換人”的時代, AGV的需求是巨大的,越來越多的AGV企業開始布局海外市場,因此安全要求的提高變得越來越必要。設計合理的自動導向工業車輛可以更安全地與人員互動。但是,如果使用或維護不當, AGV可能(并且已經)造成致命傷害或財產損失。如果這些區域內或附近的人員不重視潛在風險,特別是在危險區域和限制區域內的潛在風險,則可能造成傷害。

  來自德國的工業安全專家,將在本次在線研討會,與大家如何根據最新標準EN ISO 3691,實現自動引導車輛(AGV)應用的安全。

演講嘉賓

  許祺琦 產品管理,CMSE?

  2015年加入皮爾磁工業自動化(上海)有限公司,現負責皮爾磁的產品管理,以及培訓講師。熟悉汽車、橡塑、包裝、機器人等領域的安全應用,對安全控制器及傳感器技術在行業中的應用解決方案有豐富的經驗和獨特的見解,獲CMSE?機械安全專家認證。

會議時間

  2020年7月16日 14:00-16:00

參會流程

  ? 點擊這里 進入報名頁面;

  ? 如果您是國際工業自動化會員,直接輸入用戶名和密碼報名參會,如果不是會員,請先注冊;

  ? 直播當天,14:00準時登錄會議頁面,輸入用戶名、密碼即可觀看會議;

  ? 參與問答就有機會獲得精美禮品。

公司介紹

  皮爾磁(PILZ)是來自德國的安全自動化技術領導者。擁有了傳感器技術,控制與執行機構技術的皮爾磁(PILZ)始終扮演著為安全和自動化技術提供整體解決方案的優質供應商角色。也因此,皮爾磁(PILZ)的產品范圍正擴大到包括相關軟件工具、診斷和可視化系統及服務在內的各個方面。

  皮爾磁(PILZ)的解決方案可用于機械工程的所有領域,包括:包裝、汽車行業、機器人應用、風電和鐵路技術領域等。該類解決方案可確保機場的行李搬運系統安全運行,劇場布景系統平穩工作,索道和過山車安全行駛。

  皮爾磁中國,負責產品銷售和技術支持的同時,致力于為國內客戶提供和應用當地市場和標準知識,以同等的專業化和質量為客戶提供幫助。展望未來,皮爾磁(PILZ)將繼續研究開發高科技和高品質的安全產品,更好地為保護機器和人的安全做出自己的貢獻。

標簽:皮爾磁我要反饋
最新視頻
科爾摩根2020品牌故事   
借助NI的測試系統,UTAS將測試重新配置時間從數周縮短至一天   
世強
施耐德電氣創新峰會
魏德米勒
施耐德電氣以服務提升業務韌性與運營效率
專題報道
2020第二屆中國智能展覽會
2020第二屆中國智能展覽會 2020年4月16日,由智能網聯合國際工業自動化、造車網共同打造的“線上云展”——2020第二屆中國智能展覽會正式上線。本季展會為期10天,繼續圍繞“智能領跑,無限未來”的主題打造七大虛擬展廳,以強大的科技核心本源為參展商、投資商與展會觀眾之間筑建持續暢通的信息橋梁,助力中國制造業新的增長。
企業通訊
英威騰
英威騰

Goodrive600系列變頻器高性能多傳動變頻器是由整流單元和多個逆變單元構成的共直流母線驅動系統,可實現多點驅動。

穿柜透壁,就是這么颯!
穿柜透壁,就是這么颯!

領先的穿柜解決方案——魏德米勒刀片端子重載解決方案,將接線端子和重載接插件完美結合在一起!

在線會議

社區