• IIANews微官網
    掃描二維碼 進入微官網
    IIANews微信
    掃描二維碼 關注微信
    移動客戶端
  • English
2020OEM機械設計技術研討會云會議
機器視覺

深度學習專題|強大READ工具——快速解決棘手OCR問題

  2020年06月11日  

  作為全球工業機器視覺領域的領導者之一,前不久康耐視最新推出了采用深度學習技術的工業智能相機In-Sight D900,該產品配備了三個深度學習工具,分別是:Read工具、Check工具和Detect工具。這三個深度學習工具用于解決廣泛的復雜線上檢測應用,包括光學字符識別(OCR)、裝配驗證和缺陷檢測等多方面挑戰,為用戶提供創新的一體化解決方案。

*In-Sight D900

  本期就為大家詳細介紹它的一大功能——Read工具。

  先來做個測試:你能看出以下數字7有幾種區別嗎?

  相信我們很容易就可以看出這些數字的變體。但對于機器視覺系統而言,線索就不那么明顯了。人眼可以針對細微的差異進行調節并過濾掉噪聲。而傳統的機器視覺是在可預測的條件下進行編程使用,因此會受到各種變化的挑戰。

  In-Sight D900內部采用康耐視ViDi深度學習軟件,這款獨立式系統經過專門設計,將人工檢測員的自學能力,與視覺系統的堅固耐用性和一致性相結合,擴展了工廠自動化領域的檢測范圍。該系統可以使用少量圖像樣本進行設置,其利用康耐視熟悉且易于使用的電子表格平臺,無需PC或深度學習專業知識即可部署。

  In-Sight D900深度學習視覺系統提供全新的方式解決以下棘手的OCR應用:
  1、讀取變形、歪斜和標記質量不佳的OCR代碼;
  2、快速、輕松訓練以識別文本,無需編程;
  3、“開箱”即可解決應用,無需具備視覺專業知識。

  此外In-Sight D900的適用范圍也十分廣泛,非常適用于包括汽車、消費電子產品、消費品、包裝、食品和飲料、醫療設備和物流領域,幫助廣泛行業的制造商使復雜的檢測應用實現自動化操作。

  以上就是關于In-Sight D900的Read工具全部介紹了,想進一步了解該產品的其他強大工具運用功能,敬請關注下期內容。

標簽:康耐視我要反饋
最新視頻
打磨車間污染重,職業病頻發,環評難過關?看 KUKA ready2_grinding 輕松解決!   
科爾摩根2020品牌故事   
世強
施耐德電氣創新峰會
魏德米勒
施耐德電氣以服務提升業務韌性與運營效率
專題報道
2020第二屆中國智能展覽會
2020第二屆中國智能展覽會 2020年4月16日,由智能網聯合國際工業自動化、造車網共同打造的“線上云展”——2020第二屆中國智能展覽會正式上線。本季展會為期10天,繼續圍繞“智能領跑,無限未來”的主題打造七大虛擬展廳,以強大的科技核心本源為參展商、投資商與展會觀眾之間筑建持續暢通的信息橋梁,助力中國制造業新的增長。
企業通訊
英威騰
英威騰

Goodrive600系列變頻器高性能多傳動變頻器是由整流單元和多個逆變單元構成的共直流母線驅動系統,可實現多點驅動。

穿柜透壁,就是這么颯!
穿柜透壁,就是這么颯!

領先的穿柜解決方案——魏德米勒刀片端子重載解決方案,將接線端子和重載接插件完美結合在一起!

在線會議

社區