• IIANews微官網
    掃描二維碼 進入微官網
    IIANews微信
    掃描二維碼 關注微信
    移動客戶端
  • English
2020OEM機械設計技術研討會云會議
MES

致敬與時間賽跑的人——祝賀華中山鷹PM22產線提前開機

  2020年05月26日  

  ●福伊特整線解決方案助力山鷹智能化標桿工廠
  ●疫情期間福伊特團隊自駕“逆行”千里,力保項目執行
  ●深耕中國三十余年,著力培養本土技術人才和專家團隊

  近期,山鷹華中紙業有限公司PM22包裝紙生產線成功開機,順利投產。紙機設計車速為1200米/分,網寬8.6米,漿產量1550噸/天,年產51萬噸100~170克/平方米的箱板紙。福伊特整線優勢凸顯,BlueLine OCC一次性投料成功,達到預期產能效率, XcelLine紙機從上漿到卷紙,開機快速穩定。自母輥卷出的第一卷紙品質優質,達上市銷售標準。

  這個項目對于山鷹華中和福伊特團隊來說有著不同尋常的意義:在受疫情影響最嚴重的湖北地區,兩個團隊齊心協力,迎難而上,與時間賽跑,保質保量實現提前開機!這充分展示了中國工程師們雄厚的技術實力,以及共克時艱的決心。

  看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛。在疫情期間,各位同仁提前籌劃,克服重重困難,竭盡所能恢復生產,我們再一次熱切感受到“山鷹速度”。

        吳明武
        山鷹國際董事長

與時間賽跑,PM22最強工程師團隊
  面對疫情突如其來的挑戰,福伊特團隊堅持以客戶利益為中心,千里接力,自駕2000公里奔赴客戶現場。同時積極配合山鷹團隊提前籌劃,迅速調整,在雙方團隊的不懈努力下,PM22產線提前順利開機。

  PM22產線的制漿系統和紙機的安裝調試同期進行,工期要求非常嚴格。山鷹華中位于湖北,疫情影響遠超其他地域,項目執行一度被迫中斷。疫情無情,人有情。我們和福伊特團隊一起提前籌劃,協同資源,克服困難,最終實現PM22的提前投產!這是對兩個團隊最好的肯定!

        馮軍賢
        山鷹華中總經理

整線供應,立足未來的解決方案

  整線供貨是PM22產線順利開機的重要原因之一。福伊特提供包括大型轉鼓碎漿機、OCC漿線等在內的完整的BlueLine制漿系統,紙機涵括了從流漿箱到卷取部的完整的XcelLine紙機系統和相應的紙機輔助系統,以及自動化系統DCS,MCS,QCS,蒸汽箱及全自動母卷輸送系統。通過福伊特整線供貨,大幅減少設備接口,有效降低項目執行周期,實現快速開機的同時實現長期高效優化的生產管理模式。

  山鷹華中立足于打造一個以100%廢紙為原料的造紙循環經濟項目。PM22應用的福伊特BlueLine OCC系統在高速包裝紙機上的市場占有率60%以上,與XcelLine智能包裝紙機結合確保最低的能耗、最低的纖維流失和最少的用水消耗。

專業贏得信賴,中國團隊高效服務本地客戶

  PM22號機的順利開機,驗證了山鷹團隊強大的項目執行能力,也展示了福伊特造紙“本土專業團隊”戰略的成功。PM22號機從安裝到開機,所有現場支持均由福伊特國內工程師提供,憑借專業技能和豐富經驗確保了項目成功。比如,在母卷傳送系統的安裝過程中,國外專家因疫情封鎖無法抵達,福伊特本土技術團隊憑借豐富的經驗積累,快速高效地完成了安裝調試。

  福伊特造紙深耕中國市場三十余年,著力培養本土技術人才和專家團隊。此次華中山鷹PM22產線提前開機充分展示了中國工程師們雄厚的技術實力!突發的疫情對客戶和福伊特都提出了艱巨的挑戰,最大程度保障客戶利益,兌現顧客承諾,是我們的競爭力所在,也是公司持續發展的根本。

  喻致兵
  福伊特造紙亞洲區總裁

關于山鷹國際

  山鷹國際控股股份有限公司是一家以產業互聯網、綠色資源綜合利用、工業及特種紙制造、包裝產品定制為一體的國際化企業。主導產品包括各種山鷹牌包裝紙板、新聞紙、瓦楞紙盒紙、文化紙以及其他紙制品。山鷹華中位于湖北荊州市,將打造生產規模為220萬噸/年,以100%廢紙做原料的造紙循環經濟項目。

標簽:福伊特我要反饋
最新視頻
科爾摩根2020品牌故事   
借助NI的測試系統,UTAS將測試重新配置時間從數周縮短至一天   
世強
施耐德電氣創新峰會
魏德米勒
施耐德電氣以服務提升業務韌性與運營效率
專題報道
2020第二屆中國智能展覽會
2020第二屆中國智能展覽會 2020年4月16日,由智能網聯合國際工業自動化、造車網共同打造的“線上云展”——2020第二屆中國智能展覽會正式上線。本季展會為期10天,繼續圍繞“智能領跑,無限未來”的主題打造七大虛擬展廳,以強大的科技核心本源為參展商、投資商與展會觀眾之間筑建持續暢通的信息橋梁,助力中國制造業新的增長。
企業通訊
英威騰
英威騰

Goodrive600系列變頻器高性能多傳動變頻器是由整流單元和多個逆變單元構成的共直流母線驅動系統,可實現多點驅動。

穿柜透壁,就是這么颯!
穿柜透壁,就是這么颯!

領先的穿柜解決方案——魏德米勒刀片端子重載解決方案,將接線端子和重載接插件完美結合在一起!

在線會議

社區