• IIANews微官網
    掃描二維碼 進入微官網
    IIANews微信
    掃描二維碼 關注微信
    移動客戶端
  • English
2020OEM機械設計技術研討會云會議
設備管理與維護

智慧出行、安全無憂 — FLIR交通運輸安全解決方案

  2019年12月05日  

  每個人都在匆匆忙忙地趕路,無論是在旅行途中還是因為工作。車輛行駛途中,不可避免地想要抄近道或走快車道。對于軌道線路,關注點則在于效率和準時到達??傊?,我們都希望安全地抵達目的地。

  FLIR提供智能交通運輸解決方案,利用智能紅外成像和可見光成像系統監測車流并檢測意外事件——無論照明條件和天氣狀況如何——可以更好地向旅客傳達前方地危險、延誤和備選路線。此外,FLIR通過部署快速、精確、便攜的輻射和爆炸物探測器保護交通運輸系統免遭潛在恐怖活動的攻擊,幫助清除路障并保障人員的正常流動和運營的正常進行。

  在惡劣條件下可靠地檢測
  紅外熱像儀能在低光、眩光條件下以及薄霧環境下清晰成像。熱傳感器基于熱信號的細微差異生成清晰的圖像,無需借助光線,因此能夠針對車輛、行人和騎車人提供24小時不間斷的檢測。

  輻射檢測與識別
  FLIR的identiFINDER R系列輻射傳感器實時檢測、報警、驗證、定位和識別放射性物質(伽馬和中子)。該系列輻射傳感器擁有多種形狀因數和靈敏度,滿足各種任務要求。其通用操作界面縮短培訓時間并降低成本的同時,還能增強操作員的信心。

  從各個角度監測設施
  我們的安防用熱像儀和可見光相機、雷達和邊界入侵檢測軟件能夠實現所需的廣泛覆蓋面,監測關鍵區域內所出現的擅自活動并確保運營安全。此外,用戶還能夠直觀地驗證由其它系統產生的報警。

  用于智能基礎設施的先進視頻分析器
  當車輛或行人進入檢測區域,專業的算法會產生三種不同類型的交通數據,包括狀態數據和交通事件相關的數據,統計處理信息和供事前與事后分析的數據。該信息能夠觸發第三方系統,例如交通信號燈、電子交通標志或任何其它可變信息交通標志板。

  爆炸物追蹤檢測
  Fido X系列手持式爆炸物追蹤探測器(ETD)搭載FLIR專有的TrueTrace?檢測技術,具備同類級別最高的靈感度,能夠檢測一系列爆炸物。對于軍事、執法和應急救援人員而言,它必須使用簡單,并能夠加快前線決策的制定。

標簽:FLIR 交通運輸安全解決方案我要反饋
最新視頻
倒計時2周,8月11-13日我們廣州見!   
VEGA德國專家全球網絡直播   
世強
施耐德電氣創新峰會
魏德米勒
施耐德電氣以服務提升業務韌性與運營效率
專題報道
2020第二屆中國智能展覽會
2020第二屆中國智能展覽會 2020年4月16日,由智能網聯合國際工業自動化、造車網共同打造的“線上云展”——2020第二屆中國智能展覽會正式上線。本季展會為期10天,繼續圍繞“智能領跑,無限未來”的主題打造七大虛擬展廳,以強大的科技核心本源為參展商、投資商與展會觀眾之間筑建持續暢通的信息橋梁,助力中國制造業新的增長。
企業通訊
穿柜透壁,就是這么颯!
穿柜透壁,就是這么颯!

領先的穿柜解決方案——魏德米勒刀片端子重載解決方案,將接線端子和重載接插件完美結合在一起!

一切皆服務,以服務提升業務韌性與運營效率
一切皆服務,以服務提升業務韌性與運營效率

如何通過數字化服務來推動產業升級?企業該如何解決轉型過程中的協同性不強、深度不夠等問題? 施耐德電氣聯合第一財經共同推出

在線會議

社區