• IIANews微官網
    掃描二維碼 進入微官網
    IIANews微信
    掃描二維碼 關注微信
    移動客戶端
  • English
2020OEM機械設計技術研討會云會議
工業以太網

高效又靈活—FrontCom?Vario服務接口

  2019年11月27日  

  弗吉尼亞州里士滿市—憑借魏德米勒易于安裝的FrontCom?Vario,用戶可以在種類繁多的電源,信號和數據模塊之間進行選擇。魏德米勒在節省空間的單個框架中集成了多種功能。外殼具有抗沖擊性,設計防護等級為IP 65,NEMA 12和NEMA 4X。

  FrontCom Vario提供5000多種組合的產品組合,為機器或系統中的幾乎任何應用程序或生命周期提供量身定制的可能性。FrontCom Vario系統考慮了不同設計中通信接口的多種標準,例如RJ45,USB,D-Sub(9針和25針)HDMI和HD15 / VGA信號插入。在線配置器使您可以輕松地精確設計所需的接口。


  FrontCom?Vario —模塊化設計和5000多種可能的組合,具有獨特的靈活性。

  
  憑借其令人印象深刻的產品特性,FrontCom?Vario是一種安全,快速且面向未來的解決方案。FrontCom?Vario是模塊化設計和獨特靈活性的代名詞,因此您可以更有效地執行工廠的維護和優化過程,從而節省成本。

標簽:魏德米勒 FrontCom?Vario服務接口我要反饋
最新視頻
倒計時2周,8月11-13日我們廣州見!   
VEGA德國專家全球網絡直播   
世強
施耐德電氣創新峰會
魏德米勒
施耐德電氣以服務提升業務韌性與運營效率
專題報道
2020第二屆中國智能展覽會
2020第二屆中國智能展覽會 2020年4月16日,由智能網聯合國際工業自動化、造車網共同打造的“線上云展”——2020第二屆中國智能展覽會正式上線。本季展會為期10天,繼續圍繞“智能領跑,無限未來”的主題打造七大虛擬展廳,以強大的科技核心本源為參展商、投資商與展會觀眾之間筑建持續暢通的信息橋梁,助力中國制造業新的增長。
企業通訊
穿柜透壁,就是這么颯!
穿柜透壁,就是這么颯!

領先的穿柜解決方案——魏德米勒刀片端子重載解決方案,將接線端子和重載接插件完美結合在一起!

一切皆服務,以服務提升業務韌性與運營效率
一切皆服務,以服務提升業務韌性與運營效率

如何通過數字化服務來推動產業升級?企業該如何解決轉型過程中的協同性不強、深度不夠等問題? 施耐德電氣聯合第一財經共同推出

在線會議

社區