• IIANews微官網
    掃描二維碼 進入微官網
    IIANews微信
    掃描二維碼 關注微信
    移動客戶端
  • English
2020OEM機械設計技術研討會云會議
現場儀表

堡盟磁式編碼器——堅固而精準,超越標準

  2018年12月18日  

  如何才能實現最高效的轉角測量?答案是使用堡盟EAM 580/360磁式絕對值編碼器系列產品。它們不僅擁有無與倫比的檢測精度,還具備出色的堅固性和超長的使用壽命,令那些號稱具有相同精度的同類產品望塵莫及。早在近20年前,堡盟就啟動了磁式編碼器的技術研發。如今,EAM580/360磁式編碼器已成為該領域的前沿產品。作為世界領先的傳感器和測量儀表制造商,堡盟是磁式編碼器原理的共同發明人,獲得了多項專利?,F在,堡盟磁式編碼器的分辨率幾乎可以媲美此前可望而不可即的光電編碼器,但前者要堅固得多。

堡盟MAGRES系列磁式絕對值編碼器不僅具有出色的堅固性,還能確保絕對的可靠性并實現精確定位。

  “我們的客戶都非常熱情。他們一再表示,堡盟EAM編碼器的測量結果遠勝于其它任何市售磁式編碼器?!北っ水a品經理Katharina Blum表示。這是為什么呢?堡盟實驗室的測量結果說明了一切:競爭對手的編碼器僅能在理想條件下達到數據表的要求,但在苛刻的環境下則無能為力。Blum女士強調:“在規定工作條件下,EAM編碼器始終都能確保高達±0.15的檢測精度。

  堡盟EAM編碼器的致勝秘訣是什么?那就是精巧排列的磁體與磁式傳感器(正在申請專利)之間復雜的交互作用,配合節能型高性能微處理器和用于測量值的轉換、過濾和倍頻的最佳信號處理算法。這些功能全部被整合在安全的外殼中,抗沖擊和抗振動能力分別高達500 g和30 g。EAM R系列超堅固型編碼器具有優異的耐腐蝕性(防腐等級達CX),適用于工程機械自動化(符合E1標準)和功能安全領域(達到PLd等級)的各種應用。

  憑借結構清晰的獨特設計,EAM系列編碼器無論用于固定設備還是移動設備,都能在尺寸、連接性和產品特性方面與具體應用完美匹配。 在“超越標準”(Beyond the Standard)這一理念的指引下,堡盟為客戶提供更多的附加值。

  更多信息,請訪問:www.baumer.com/SmartApplets

標簽:堡盟 磁式編碼器我要反饋
最新視頻
倒計時2周,8月11-13日我們廣州見!   
VEGA德國專家全球網絡直播   
世強
施耐德電氣創新峰會
魏德米勒
施耐德電氣以服務提升業務韌性與運營效率
專題報道
2020第二屆中國智能展覽會
2020第二屆中國智能展覽會 2020年4月16日,由智能網聯合國際工業自動化、造車網共同打造的“線上云展”——2020第二屆中國智能展覽會正式上線。本季展會為期10天,繼續圍繞“智能領跑,無限未來”的主題打造七大虛擬展廳,以強大的科技核心本源為參展商、投資商與展會觀眾之間筑建持續暢通的信息橋梁,助力中國制造業新的增長。
企業通訊
穿柜透壁,就是這么颯!
穿柜透壁,就是這么颯!

領先的穿柜解決方案——魏德米勒刀片端子重載解決方案,將接線端子和重載接插件完美結合在一起!

一切皆服務,以服務提升業務韌性與運營效率
一切皆服務,以服務提升業務韌性與運營效率

如何通過數字化服務來推動產業升級?企業該如何解決轉型過程中的協同性不強、深度不夠等問題? 施耐德電氣聯合第一財經共同推出

在線會議

社區